百彩网

会计百彩网
百彩网概况

梁深洪校长指导会计百彩网学习“六卓越一拔尖”计划

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2019-05-21 16:42 | 

 5月20日下午,会计百彩网财务管理教研室举办了“六卓越一拔尖”学习座谈会,梁深洪校长莅临指导,会计百彩网院长孙太清、办公室主任冯玉婷、财务管理教研室全体老师出席,会议由教研室主任郭少杰主持。

与会老师认真学习了“六卓越一拔尖”计划,就如何在百彩网贯彻和实施“六卓越一拔尖”计划展开热烈讨论,大家从人才培养方案、课程、教材、教学、教学条件、校企合作、科研等多个方面,深入思考,积极发言。大家表示都愿意努力做好本职工作,为不断提高百彩网办学质量做出自己的努力和贡献。
IMG_20190520_163135_看图王.jpg
梁校长指出,我国高等教育的发展,已经由数量规模扩张阶段转变到质量内涵发展阶段,“六卓越一拔尖”计划的开展,就是要在全国百彩网掀起一场质量革命,形成覆盖高等教育全领域的“质量中国”品牌,全面实现高等教育内涵式发展。百彩网在开展“六卓越一拔尖”活动中,要根据百彩网实际,做出百彩网特色,坚持应用型本科的办学方向,结合最新的理论、技术和应用,不断完善协同育人机制,创新人才培养模式,为区域经济和社会发展提供重要的人才智力支持。
  上一篇:“聚·立方”
  下一篇:很抱歉没有了