百彩网代码:12623      招生批次:第二批本科
百彩网概况

华珠举行2019级航空服务新生授装仪式

来源:继续教育百彩网 | 记者:钟穗华 | 编辑:李绮岚 | 摄影:陈巍 | 发布日期:2019-11-30 16:26:17 | 

为进一步提高同学们对航空服务专业的认同感,增强同学们对于航空制服的责任感和使命感,培养航空服务精神,了解并学习航空制服的文化11月28日华珠继续教育百彩网举行了2019级航空服务新生授装仪式!

     IMG_1969_副本.jpg 

华珠继续教育百彩网院长刘文松 继续教育百彩网主任荣杰北京中航未来科技集团校区主任周兴成先生中航华南理工大百彩网区主任王巍先生,华珠应用科技百彩网李成宝先生ACI 国际认证协会注册高级礼仪培训师冯楠楠女士以及新生家长代表和特邀嘉宾们受邀出席本次授装仪式。

     IMG_1981_副本.jpg
                                                                        授装仪式在嘹亮的国歌声中拉开序幕

端庄、大方、美丽、帅气的同学们带来了属于航空服务风采的礼仪操展示,让现场师生及嘉宾用最直观的视觉感受制服与礼仪的魅力。   

2019级航空班谢夏雨代表新生发言。她表示,将紧记民航人法则,谨遵老师教诲,努力学习、不断地勇攀高峰,继续坚持稳扎实干的精神,继续保持踏实严谨的学风,提高自己的全面素质在未来奋斗的道路上永远坚守民航人的气度与梦想,在振兴中华的征途中,继续抒写属于民航人的!

刘文松对2019级航空服务新生提出了希望和要求希望他们牢记“忠诚担当的政治品格严谨科学的专业精神团结协作的工作作风敬业奉献的职业操守”,加强思想道德教育,提升思想理论水平勤学苦练,一丝不苟,努力掌握科学文化知识、民航专业知识,提高自身文化素养注重自身创新能力的提高和实践能力的培养。同时希望全体新生保持初心与热情,在校期间能够塑造一等的德行、一等的素质、一等的体魄,成为高素质航空服务人才。

          IMG_2019_副本.jpg


        IMG_2077_副本.jpg

授装仪式,在有序的音乐中正式进行,30位同学们分别从老师的手中接过代表航空风采的制服,并合影留念!